Хлеб в разрезе: Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Хлеб в разрезе: Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
«Хлеб – это самый сложный вид домашней выпечки!» Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки. Попробуйте замесить такое тесто – и хлеб не поднимется либо растечется в лепешку. Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда Али-заде, пекаря с многолетней практикой, – это базовый курс по хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на практике – восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций полностью закроют «хлебный» вопрос в вашем доме.
Хлеб в разрезе: Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1392.00

КУПИТЬ