Волков Александр Дмитриевич Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.
Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».
Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».
Волков Александр Дмитриевич Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум
Новинка | no |
Товар со скидкой | no |
предзаказ | no |
nodiscount | no |
Мало | no |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1292.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 1292.00 ₽